Круглосуточная ветеринарная помощь

Необходимость в оказании помощи братьям нашим меньшим в условиях крупных городов – мегаполисов востребована всегда. Вероятность возникновения проблем со здоровьем с резким ухудшением состояния или травмирования в насыщенном многими опасностями на улице, транспорте и даже в бытовых условиях для животных, пернатых и пресмыкающихся очень высока.

Когда наш домашний зоосад случайно вырывается за пределы, очерченные домашним двором, клеткой или вольером, вспышка новых эмоций от свободы может заблокировать природные инстинкты предосторожности на оживленных трассах, городских коммуникациях и свалках опасных отходов. Результаты бесконвойной прогулки или несанкционированного посещения могут быть печальными и даже летальными. Переломы, порезы, отравления, переохлаждения, вплоть до отморожения устраняются только активным вмешательством в плоть и физиологию потерпевшего пациента.

По времени они могут случаться в любое время и по закону Мерфи не в самое благоприятное, а значит ранним утром и глубокой ночью, в яркий и жаркий день и в лютый мороз. Поэтому необходимость круглосуточной ветеринарной помощи очень важна и чем оперативнее она будет оказана, тем больше шансов на удачный исход для пострадавшего животного.

Ночной дозор

О том, что существует круглосуточная ветеринарная помощь для животных, нуждающихся в экстренном участии в состоянии их здоровья должны знать все владельцы. Компания «Ваш домашний доктор» на своем сайте: http://doktorvetspb.ru/ размещает контактную информацию для работы с ветеринарной клиникой.

Для экстренных вызовов специалиста к пострадавшему обращаться можно и в ночное время, в клинике всегда осуществляется ночной дозор во спасение братьев наших меньших. При этом местонахождение пациента может находиться в городском районе или за городом, в области. Стоимость вызова по прейскуранту ощутимо меняется от дневного в период с 9 до 21 часа и ночного с 21 до 9 часов.

Стоимость выезда за пределы Кольцевой автодороги зависит от расстояния за ней. Но для наших дорогих в прямом и переносном смысле питомцев это приемлемо. Случаи травматизма собак на автодорогах довольно частое явление, особенно в ночное время и для спасения их иногда требуется хирургическое вмешательство, но это реально действует и поэтому круглосуточная ветеринарная очень востребована и необходима.


Другие статьи:

Скорая ветеринарная помощь спб

Вызов ветеринара на дом спб