Выезд ветеринара на дом-удобное обследование без стресса

Возможности, которые предоставляет современная ветеринарная клиника для своих подопечных очень разнообразные и удобные. Контроль за состоянием здоровья и прививочные процедуры для животных, пернатых и пресмыкающихся оказываются с раннего возраста и при постановке на учет. Заводится карточка. По которой видны плановые вакцинации, последующие возрастные осмотры и обследования. Это позволяет нашим питомцам долгое время быть в лучшей форме и радовать нас. Оборудование ветеринарных клиник предназначено и для более серьезных обследований, например, с помощью УЗИ, выполнению хирургических операций на внутренних органах и иных с высоким уровнем стерильности и минимальными затратами по времени.

И все же четвероногие пациенты не сторонники посещения клиник, проблемы с выездом в нее могут начаться заранее, по предчувствию, а продолжиться при перемещении в переноску. Поездка в тесном боксе и ожидание в очереди может не на шутку расстроить четвероногого и к процедуре он будет в состоянии не проходящего стресса. Повсеместно сейчас становится популярной услуга посещения животных на дому специалистом – ветеринаром. Те же самые вакцинации и даже определенные операции он сможет проделать с вашим любимцем в его родных стенах.

За все надо платить

Конечно, услуга, которая оказывается на дому требует от ветеринарной клиники дополнительных затрат, связанных с перемещением и сбором подробной информации о пострадавшем, более тщательной комплектации мобильного инвентаря и препаратов. Часть услуг выполняется в срочном порядке и порой глубокой ночью. Все эти усложнения вводятся дополнительным тарифом к стоимости указанных в прейскуранте услуг. Предварительно, перед заказом ветеринарной помощи на дом, изучите перечень услуг и расценки при оказании их на выезде и в разное время суток.

Зато при заказе выезда ветеринара на дом владелец гарантированно получает требуемый результат в указанное время, без потерь своего времени в виде затрат на поездку и ожидания в очереди. Животное при этом не подвергается транспортному стрессу и спокойно переносит все процедуры в подготовленном хозяином месте. Существуют и иные способы оказания экстренной помощи животным в специально оборудованных фургонах скорой ветеринарной помощи, подъезжающей к заказчику,но «дома и стены помогают».