Усыпление животных в Приморском районе Санкт-Петербурга

Закончен жизненный цикл

Кто нам наши домашние животные?

Мы их выбираем, приручаем, проводим достаточное время в прогулках и играх с ними, чтобы приобрести душевное равновесие, они развлекают наших детей, дают свое потомство. В итоге наши судьбы совпадают идут параллельными потоками и вдруг любимец заболел… На фоне дружной участливой семьи это все проходит. А если не проходит и длится месяцами? Когда ветеринары разводят руками и видно угасающие огоньки полуприкрытых глаз страдальца, становится не по себе хозяевам и сразу повзрослевшим детям. Тяжкое бремя принятия решения, когда сердце любимца еще бьется, а органы уже отказались повиноваться и вызывают непрерывную боль, длящуюся днями и ночами.

Спасти животное в таком случае можно только от боли анестетиками и наркозом. Гуманное для умирающего друга и психологически выверенное для душевного спокойствия семьи решение в данном случае – усыпление животного. Для него жизненный цикл закончен, лучше будет покинуть бренную жизнь и об этом вам должен сказать специалист – ветеринар, например, Приморского района Санкт-Петербурга.

И отвечая на вопрос кто нам были наши домашние животные, мы твердо можем сказать – они наши друзья и члены семьи и за это мы их будем долго помнить.

ЦЕНЫ на усыпление