Кастрация кобелей на дому

Как складывается цена



Если вы наберете в поисковике «Кастрация кобелей на дому» вы поймете что стоимость этой процедуры может колебаться от двух тысяч до десяти тысяч рублей. Почему такая разница? Все просто. Существует ряд категорий формирующих цену на эту услугу. Давайте ознакомимся с ними.

Во-первых, возраст. Если хирургическое вмешательство, с целью удаления половых желез производится на старом животном, то процесс восстановления может быть осложнен. Помните, что операции по удалению семенников делается только после полового созревания кобеля.

Во-вторых, место кастрации. Кастрация кобелей на дому будет стоить дороже, чем процедура проведенная в клинике. И это тоже понятно. С другой стороны, то что операция будет проведена у вас дома, хорошо отразится на эмоциональном состоянии вашего питомца и на его скорейшем восстановлении.

В-третьих, тип наркоза. Операция не может быть выполнена без участия либо внутримышечного, либо внутривенного, либо ингаляционного наркоза. Последний тип не используют в операции на дому.

В-четвертых, послеоперационные процедуры. В их проведении могут применятся различные препараты: антибиотики, витамины, стимуляторы иммунитета и другие.