Ветеринарная клиника. Приморский район.

В Приморском районе Санкт-Петербурга около двадцати ветеринарных клиник и зоосалонов, часть из которых выполняет клинические процедуры в полном объеме. Многие из них практикуют или планируют применять выезд для оказания услуг на дом. Преимущества обследования и диагностики животных в домашних условиях представляется более правильным и адекватным. При доставке в клинику у некоторых домашних питомцев меняется восприятие окружающей обстановки, приводящее к агрессии, проявляемой самыми различными способами.

Для владельцев четвероногих любой случай посещения ветеринарной клиники ведет безусловно к потерям времени, сначала на доставку, а потом и в очереди за услугой. При самых положительных побуждениях и любви к четвероногим эмоционально –психологический уровень владельца также меняется и порой не в лучшую сторону.

В стационарных ветеринарных клиниках состояние здоровья приболевшей или даже здоровой особи может измениться. Может возникнуть нервозность от разнообразия и количества новых друзей и недругов. Да и до передачи вирусного заболевания может дойти, хотя прибыли, например, на вакцинацию. Поэтому улучшать и совершенствовать способы предоставления услуг будет всегда необходимо и востребовано.

Выезд ветеринара на дом Приморский район, тел: 341-03-11