Важная и благородная миссия: Ветеринар на дом в СПб.

Случилось! И не только в жаркой Африке как у Корнея Чуковского, где отражено спасение мира животных в том числе четвероногих, а в Санкт-Петербурге и Ленобласти возможна оказалась эта важная и благородная миссия. Там к доктору Айболиту звери спешили за помощью и сам он по мере своих сил и возможностей торопился к ним, такая вот сказочная история была!

veterinar spb

При заболевании или травме животного, когда транспортировка животного невозможна по тем или иным обстоятельствам, ветеринар для оказания услуги сам может прибыть на дом по вызову. Это трудно переоценить, но для современных переполненных городов с пробками и большими расстояниями, это может оказаться весьма результативно и своевременно. Транспортировка больного питомца может вызвать у него агрессию,потерю сил для борьбы с болезнью или травмой. В домашней, привычной обстановке все пройдет быстрее и проще.

При срочном, неотложном случае вспомните сайт: http://doktorvetspb.ru/ и обязательно воспользуйтесь услугой «Ветеринар на дом в Санкт-Петербурге». А еще лучше постоянно поддерживать контакт открытым и не допускать проблем со здоровьем своих питомцев.