Выезд ветеринара на дом: Всех излечит, исцелит, добрый доктор Айболит!

Мы надеемся, заболев, на скорую помощь, приехавшую по вызову. Сеть станций скорой медицинской помощи широко развита в стране, особенно в крупных городах, областных центрах и районах. По их образу действия и примерно с таким функционалом связаны и ветеринарные службы. Просто раньше меньше было их подопечных в городах. Животные и пернатые благополучно живут во многих городских квартирах и загородных домах. И к сожалению, с ними случаются неприятности в виде заболеваний, травм, ранений.

Созданы сети ветеринарных центров и клиник для животных. Это позволяет их владельцам обращаться за квалифицированной помощью в службу для профилактики питомца от возможных отклонений в развитии и проведении плановых осмотров, при появлении любых проблем и симптомов.

Важно знать, что при ситуации с неотложной помощью заболевшему или раненному животному и при невозможности доставить его к ветеринару, он сам может прибыть к Вам на дом для оказания помощи. Учитывая, что заболевший питомец без проблем и стресса от транспортировки получит помощь, такая схема взаимодействия может оказаться единственной эффективной в сложной ситуации. Подробнее..