Ветеринар для кошки на дом. Едем в кошкин дом

Вопреки распространенному мнению о том, что кошки удивительно живучи, сами по себе не только гуляют, но и лечатся какими-то травками, это не совсем так. На них, как и на людей, порой, нападает хворь и от этого аппетит у них пропадает, взгляд и шерсть становятся тусклыми и в кошачьей грации появляется печаль. Былой игривости уже нет, питомец избегает общения, уединившись в своем более теплом или темном месте мрачно взирает на мир.

А это значит надо вмешаться в кошачью судьбу, а когда из всех познаний только то, что теплокровные реагируют по-человечески на все переохлаждения и отравления и нос обязательно у здорового животного влажный и холодный, обычный владелец ничего более не знает. Поэтому не откладывая на потом, испытав все приемы самолечения в виде вкусной и бесполезной в этом случае пищи и прочих примочек, звоните ветеринару. Если у Вас под рукой сайт:http://doktorvetspb.ru/ считайте всем повезло и питомцу тоже.

Самолечение животных человеческими лекарствами весьма вредно, если Вы не специалист в этом и домашняя аптечка даже опасна для них.И к тому же необходимо поставить правильный диагноз заболевшему животному. А это может сделать только ветеринар и то со специализацией.