Усыпление собак СПб

Усыпление собак СПбТрудно даже представить, как тяжело владельцу животного расставаться с питомцем, даже просто отдавать его. А уж усыпление больной собаки или кошки - это огромный стресс. Но бывают ситуации, когда другого выхода просто нет. Если животное мучается и вылечить его невозможно, то эвтаназия – это единственный и, по сути, самый гуманный выход. Тем более, что усыпление животного производится только после тщательного обследования, а современные лекарства позволяют ветеринарам производить усыпление быстро, не причиняя животному страданий.

Специалисты нашей ветеринарной клиники производят усыпление животных под глубоким наркозом. После усыпления мы можем произвести вывоз животного на кремацию, по желанию клиента.

Но усыпление собак в СПб, как уже было сказано, это самый крайний случай, когда питомца уже нельзя спасти. Но, к счастью, во многих ситуациях животное можно вылечить, и наши ветеринары отлично с этим справляются. Мы предлагаем разные услуги по лечению домашних животных: стрижку когтей и чистку ушей у кошек и собак, обработку ран, введение катетера, очистительные клизмы, родовспоможение и т. д. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Прейскурант».

Почему лечение на дому предпочтительнее, чем в клинике? Очевидно, что не нужно тратить время на поездку. Во-вторых, животное не испытает стресса в незнакомой обстановке. В третьих, если ваша кошка или собака находится в тяжелом состоянии, то вызвать специалиста на дом - это единственное решение. Есть и еще один важный момент – при домашнем ветеринарном обслуживании нет риска заразить питомца от других животных.

Ни в коем случае не занимайтесь лечением самостоятельно. Можно оказать животному первую помощь – остановить кровь, перевязать рану – но долгосрочным лечением должен заниматься только профессиональный ветеринар. Разумеется, нельзя и запускать болезнь: при первых признаках недомогания, изменениях в поведении животного необходимо сразу обращаться к доктору.

Усыпление собак в СПб и другие ветеринарные услуги мы предлагаем по доступным ценам. У нас частная клиника, но наша главная задача – вылечить Вашего любимца или просто не дать ему заболеть.

Заказать услуги ветеринара с выездом на дом можно по телефону: +7 (812) 341-03-11.