Оказание ветеринарных услуг

оказание ветеринарных услугНаш ветеринарный центр предлагает полный спектр ветеринарных услуг, которые мы оказываем при выезде врача на дом. Наши специалисты осуществляют:

– Отдельные ветеринарные процедуры (различные виды инъекций, дачу препаратов, чистку ушей, стрижку когтей и т. д.)

– Катетеризацию;

– Хирургические операции (обработку ран, купирование хвостов и ушей, удаление рудиментарных фаланг, ампутацию, кастрацию, родовспоможение, включая кесарево сечение);

– Грыжесечение;

– Стоматологические операции (снятие зубного камня, удаление зуба).

Оказание ветеринарных услуг мы осуществляем на самом высоком профессиональном уровне. В нашем центре работают врачи с большим опытом, которые могут найти подход к животным с разным темпераментом – пугливым, спокойным или агрессивным. При лечении животных мы используем только современные инструменты, оборудование и лекарства. Обратившись в нашу клинику, вы получите квалифицированную консультацию по поводу болезни вашего питомца и план лечения. Мы рекомендуем не только незамедлительно обращаться к ветеринару при подозрении на болезнь, но и своевременно осуществлять профилактические осмотры, чтобы предупредить недуг, или начать лечить имеющуюся болезнь еще на бессимптомных стадиях.

Часто возникают ситуации, когда хозяин животного не может, или не хочет везти животное в клинику. В тех случаях, когда болезнь не очень серьезная, нет смысла ехать с собакой, кошкой или попугаем к ветеринару, тем более что многие животные очень плохо переносят поездки и смену обстановки. Иногда болезнь, наоборот, слишком серьезна, и есть риск не довезти питомца до ветеринарной клиники. В этом случае оказание ветеринарных услуг возможно на дому. Наш ветеринарный центр специализируется именно на домашнем обслуживании. Стоимость выезда составляет 400 или 1000 рублей, в зависимости от времени суток, в которое производится заказ. Стоимость оказанных на выезде услуг определяется по прейскуранту, который размещен на нашем сайте на странице «Прейскурант».

К сожалению, во многих случаях животное вылечить уже нельзя, и тогда остается только его усыпить. Это очень ответственный и деликатный вопрос, поэтому услуги по усыплению и кремации мы оказываем не по основному прейскуранту, только после проведения капитальной диагностики, которая показывает, что лечение не даст результатов, и, конечно, только после получения согласия владельцев животного, которые очень часто до последнего не хотят расставаться со своим любимцем. Условия усыпления и стоимость можно узнать на сайте нашей клиники, на странице «Усыпление».

В большинстве случаев не приходится прибегать к усыплению: благодаря усилиям наших высококлассных ветеринаров животное удается вылечить, и оно еще многие годы радует своих хозяев прекрасным здоровьем и жизнерадостностью. В лечение каждого животного, которое нам доверяют, мы вкладываем все наши знания и профессиональные навыки.